domingo, 19 de janeiro de 2020

MASTERS DO JUVENTUDE DAS RIBEIRAS EMPATAM EM JOGO REPARTIDO

Os masters do Juventude das Ribeiras empataram a uma bola num jogo bem repartido, com ambas as equipas ao ataque e a criar bastantes oportunidades de golo.

Em evidência esteve Paulo Franco que conseguiu parar 4 lances no um para um e assim evitar um resultado menos positivo. Empate justo.

Logo aos 5 minutos de jogo,  Pacha de penalti a inaugurar o marcador. O Coimbrões empatou a partida no final da primeira parte.

Onze: Franco na baliza, defesas, Alemao,  Joca, Teixeira e Casqueira. Medio campo constituído por Filipe,  Costinha, Carveli, e na frente Pacha, Nelson e Luis.

O Juventude das Ribeiras, sétimo classificado com dois pontos da Divisão de Elite na próxima jornada vai ao terreno do Mociedade Sangemil na próxima jornada, às 15:00.