Marcadores: Sanches (48), Alan (70) e Bolota (83)

Custóias: Beleza, Santa Cruz, Bolota, Zé D Angola, Artur, Igor (Rodrigues, 85), Diogo Teixeira, Rui Meneses (Gonçalo Silva, 42), Pedro Martins, Paulo Silva (Diogo Melo, 85) e Alan (Hugo Ribeiro, 85).

Treinador: Mário Rui

AC Milheirós: Marcelo, Telmo Pinto, Nuno, André Lopes, Nuno Vilas, João Teixeira, Gonçalo Silva (Pinheiro, 46), Ricardo Nogueira, Ricardo Sanches, Luís Silva (Quaresma, 78) e Fábio Camões.

Treinador: João Almeida

O Custóias regressou aos triunfos vencendo por 2-1. Os homens ao comando de Mário Rui entram muito bem no jogo e aos 15 minutos tem uma grande penalidade mas Alan mandou ao poste.

Na segunda parte esta iniciou com o golo do Milheirós aos 48’ marcado pelo Ricardo Sanches, o Custóias teve que reagir e depois de várias oportunidades lá conseguiu empatar pelo Alan aos 70’.

Continuam a pressionar à procura da vitória que veio a surgir num canto marcado pelo Paulo Silva com golo de cabeça do Bolota aos 83’.

Depois foi gerir até ao final para uma vitória justíssima.

Com este resultado, o Custóias é 10.º classificado com 19 pontos e vai ao terreno do Desportivo de Portugal no próximo encontro.

Fonte da Foto: Custóias FC