Complexo Desportivo Aldeia Nova – Perafita
12ª Jornada da 1ª D. Serie 1 AF Porto
Árbitro: André Esteves
ALDEIA NOVA 4 RAMALDENSE 1
Ao intervalo 1-0 golos Nélson (35), Gonçalo F (48). Herminio (66)  Peneda (80) e Freitas (87)

GD ALDEIA NOVA: Pinheiro, Rosas (Factor 62), Gonçalo, Martins, Filipe Campos (Freitas 82), Fusão, Pepo (Vieira 82), Gonçalo Vieira, Peneda (Ribeiro 82), Danilo e Nélson. Treinador Leão

RAMALDENSE: Paulo Teixiera, Pedro, Bruno, Paulo Ferreira (Rodrigo 46), Ricardo, Gaspar (Diogo 46), Herminio, Francisco, Hugo, João Rocha (Julinho 60) e Paulo Soares. Treinador Ricardo Baltasar

Numa tarde muito chuvosa e com um relvado muito pesado, a força dominou perante a técnica. O Aldeia Nova comandou sempre o jogo, tentado fazer um jogo mais direto, e jogando nas costas do adversário. Os lances de perigo eram quase todos de bolas paradas ou remates fora da área. Nesses lances, o GDAN foi sempre mais objectivo e certeiro. A vantagem mínima ao intervalo era justa.

Na segunda parte, a equipa da casa entrou mais dominante e chegou ao 2-0 naturalmente. O Ramaldense viria a marcar na partida já reduzida a 10 elementos através de lance de bola parada, no entanto não deu para assustar a equipa de Matosinhos que naturalmente fez o 3-1 e quase no final o 4-1.