Estádio São Miguel em Gondomar
Árbitro: João Pereira (Porto)
Cartão Vermelho: Menezes (60) e Zé Pedro (66)
SC GONDOMAR 3 LEÇA FC 1
Ao intervalo, 2-0, Golos: Edelino Lé (2` e 90 + 4) Fausto (14`gp) Nelsinho (68 `gp)

SC GONDOMAR: Ricardo, Alberto, Rui Filipe, Menezes, Huguinho, Tiago Gomes, Ângelo (Artur 63), Micolli, Edelino Lé, Fausto e Fabinho (Dinis, Zé Pedro 53). Treinador Pedro Pinto.

LEÇA FC: Gustavo, Zé Carlos, Nené, Pecks, Pedro (Pedro Prazeres 63), Nelsinho, Samuel , Isaac, João Paulo (Paulinho 46),  Jair (Vieira 72) e Adilson. Domingos Barros.

o Gondomar mesmo reduzido a nove elementos conseguiu tirar fora da prova o Leça, invicto até ao momento.
Os homens da casa entraram melhor na partida fruto de um golo madrugador.O Leça com uma entrada em falso, demorou muito a responder, aproveitando-se disso mesmo a turma do Gondomar  à passagem do quarto hora de jogo amplia a vantagem.
A perder por 2-0 aos 15 minutos o Leça começa a responder, criando situações de perigo, mas não conseguiu almejar com êxito a baliza gondomarense até ao intervalo

No segundo tempo o Leça começa com tudo à procura de reduzir a desvantagem, pelo outro lado a turma da casa joga em transições explorando os corredores. A partir do minuto 60, tudo se complica para o Gondomar, em seis minutos a turma canarinha fica reduzida a 9 elemento (Expulsão de Menezes e Zé Pedro). O Leça que ja demonstrava superioridade sobre o adversário, mais se acentuou esse domínio e reduz a desvantagem à passagem do minuto 68 de grande penalidade apontada por Nelsinho.
Domingos Barros técnico leceiro, tenta tudo no ataque (seis jogadores de caris mais ofensivo). O Gondomar tranca as portas defendendo o resultado como podia e já em período de descontos acaba com as duvidas fazendo o 3ºgolo, eliminando um adversário que estava invicto até ao momento.

Imprensa: Declarações do técnico Domingos Barros
"Entrámos muito mal no jogo, demos quinze minutos de avanço ao adversário. A partir dos 15 minutos fomos à procura de virar o resultado, mas nem sempre fomos lúcidos para o fazer. Fomos penalizados pela  nossa entrada no jogo! A equipa está pronta para dar a resposta no próximo jogo "