Estádio do Padroense FC – Senhora Da Hora
31ª. Jornada da Divisão d´Elite série 1
Árbitro: Fábio Melo
PADROENSE 4 AVINTES 3
Ao intervalo, 3-1 golos Mesquita (7, 26, 61) Ricardo (19), Bruno Sousa (25) Ruben (80, 86)

PADROENSE: Rui, Renato, (Hélder 78) Lindolfo, Fábio e Balito, Carneiro, Guilherme  e Lutchindo, (Pedro Oliveira 68) Ricardo (Estebainha 78) Mesquita (Jardel 68) e Leitão. Treinador João Santos

AVINTES: Humberto, Carlos Pinto (Diogo 65) Ricardo, Renato, Pedro Sá (Ruben 65) Bruno Sousa, Tiago, Freixo (Santana 31), Rui Silva, Bruninho (Sacy 46), Luís (Tiago Carvalho 65). Treinador João Ferreira.

Chuva e golos num grande espetáculo de futebol.
O Padroense embala para a subida ao derrotar em casa uma das melhores equipas desta competição.  Em dia de chuva, Mesquita (Hattrick) foi o sol dos Bravos de Matosinhos, tornando-se na principal figura do encontro.
Logo aos 7 minutos Lutchindo cobra um pontapé de canto e Mesquita abra o ativo.
 Ricardo quis imitar o companheiro e coloca o Padroense a vencer por duas bolas a zero. Como grande equipa que é, o Avintes reduz por Bruno sousa à passagem do minuto 25. O intervalo não chegou sem que Mesquita fizesse de novo gosto ao pé recolocando a vantagem de dois golos para os Bravos de Matosinhos, que dois dias antes festejaram a passagem do 97º. Aniversário.

No segundo tempo o equilíbrio foi a nota dominante, o desequilíbrio aconteceu ao minuto 61  e outra vez por Mesquita que sela assim uma tarde memorável.
João Ferreira técnico gaiense resolve colocar em campo Ruben e acertou na mucha pois o jogador viria a revelar-se importante na recuperação, obteve dois golos em cinco minutos (80 e 86) pondo em sentido a turma do Padroense que quase se deixava surpreender.