sábado, 19 de agosto de 2017

KENEDY " SAIO DAQUI MUITO FELIZ POR TER REPRESENTADO O GRANDE LEIXÕES"

Após a derrota frente ao Académico (0-3), o treinador do Leixões, Kenedy, apresentou a demissão e a direção do clube aceitou. Terminando assim um período de 10 meses em que esteve como treinador principal da equipa matosinhense.

Daniel Kenedy “salvou” o que parecia inevitável (Descida ao campeonato de Portugal) a época passada…esta época o arranque não tem sido feliz, duas vitórias e duas derrotas em quatro jogos oficiais (Vitória sobre o AC Viseu para a taça da Liga, Vitória sobre o Varzim e duas derrotas pesadas frente ao Real Massamá e AC Viseu) 8 golos sofridos e 5 marcados ( recorde-se que a SAD Leixonense fez um grande investimento no reforço do plantel e os resultados obtidos não vinham a condizer)

Treinador Leixonense de 43 anos serviu-se das redes sociais para se despedir da família leixonense
 “Sempre dei a cara em todos os momentos, fossem eles bons ou maus.
Hoje, decidi colocar o meu lugar à disposição da SAD e do Presidente, porque acho que é a altura certa para o fazer e a equipa precisa de uma mudança.
É uma decisão minha e acho que é o melhor para mim e para o Leixões.
Vou continuar a amar este clube e, a partir de agora, sou mais um adepto leixonense.
Agradeço a todos pela forma como me trataram, desde o Presidente a todos os adeptos. Agradeço a todo o universo leixonense pela forma como me acolheu e tratou durante estes dez meses.

Saio daqui muito feliz por ter representado o grande Leixões, mas a vida dá muitas voltas e o futebol é assim.”

LEIXÕES OUTRA VEZ GOLEADO E KENEDY SAÍ!

3ª jornada da Ledman Ligapro
Estádio Municipal do Fontelo, em Viseu
Árbitro: Vítor Ferreira (Braga
ACADÉMICO VISEU 3 LEIXÕES SC 0
Ao intervalo 0-0, Golos: Barry (50’), Sandro Lima (54’) e Zé Paulo (83’)

Ac. Viseu: Peçanha, Joel, bruno Sousa, Bura, Lucas, Capela, Fernando Ferreira (Bruno Loureiro, 81’), Rui Miguel (Zé Paulo, 60’), Paná, Sandro Lima e Barry (Yuri, 73’). Treinador: Francisco Chaló

Leixões SC: André Ferreira, Jorge Silva, Jaime, Ricardo Alves (Okitokandjo, 80’), Derick, Stephen, Luís Silva, Breitner (Bruno Lamas, 64’), Evando Brandão (Youssouf, 61’), Kukula e Ricardo Barros. Treinador: Daniel Kenedy

A equipa anfitriã entrou confiante em campo e, de imediato, mostrou que se queria manter na senda das vitórias. Nos primeiros minutos da partida, primeiro Lucas e depois Fernando Ferreira atiraram à baliza adversária, mas o guardião André estava atento. O Leixões tentava fazer um jogo organizado, mas o Académico mostrava ter mais iniciativa. Aos 11 minutos, Fernando Ferreira fez um cruzamento perigoso, mas Barry, bem posicionado, não conseguiu chegar à bola. O Académico de Viseu apanhou o primeiro susto aos 19 minutos, quando os visitantes se aproximaram com perigo da baliza de Peçanha. Jorge Silva passou o esférico a Ricardo Barros, mas este não aproveitou a oportunidade e cabeceou por cima da baliza.Numa fase do jogo em que as duas equipas se abeiravam alternadamente da área adversária, os adeptos do Académico chegaram mesmo a gritar golo, com a bola a parecer ter entrado na baliza. Bruno Miguel quase inaugurou o marcador, mas André estava lá para evitar.

A equipa da casa, que esta temporada se assume como candidata à subida à I Liga, viu os seus esforços recompensados pouco depois do regresso ao relvado. À semelhança das duas anteriores jornadas, os golos da vitória foram marcados na segunda parte da partida. Aos 49 minutos, Barry marcou o golo tão procurado, com um cabeceamento sem hipótese de defesa da parte do guarda-redes do Leixões. O segundo golo não tardou e, aos 54 minutos, numa jogada de insistência, após um ressalto num defesa do Leixões, Sandro Lima rematou forte à baliza com o pé direito, deixando o guardião André fora do lance. O Académico continuou a controlar o jogo, mas a equipa do Leixões mostrou-se mais aguerrida. No entanto, aos 82 minutos, Zé Paulo aumentou a vantagem, conseguindo enviar a bola para dentro da baliza mesmo à frente do guarda-redes.

No final da partida, Daniel Kenedy colocou o lugar à disposição da SAD, tendo a Administração aceite o pedido de demissão do treinador e anunciado que o professor João Henriques fica no comando da equipa.