DÉRBI ELECTRIZANTE! LEÇA VENCE E SOBE AO 2º LUGAR

8ª Jornada da Divisão d´Elite Série 1
Parque de Jogos Manuel Ramos Arroteia - São Mamede Infesta
Árbitro Emanuel Neto
FC INFESTA 2 LEÇA FC 3
Ao intervalo, 1-1, golos: Areias (13´), João Rodrigues (20 e 62) Jardel (86`) e Ramalho (90+1`)

INFESTA: Miguel, Lico, Amaral, André Ribeiro e Jonas; Lúcio, Varela e Mário; Rui Filipe (Lima 82), João Rodrigues e Ruca. Treinador Jorginho

LEÇA: Taha, Joel, Ramalho e Vítor Fonseca (Mário Jardel 70) Alex. Marcos Silva, Paulo Lopes (Miguel 70), Paulo Pinto, Sérgio Pedras (Castro 70), Diogo Pedras e Areias (Coutinho 86). Treinador Domingos Barros

Dérbi, muito e bem disputado, com golos e alternância do marcador. Presenciado por bastante público o qual esteve ligado ao jogo do primeiro ao último minuto.

A turma orientada por Domingos Barros entra melhor na partida, e fruto do seu comando, chega ao golo aos 13 minutos por intermédio de Areias. O Jogo entra numa toada de parada e resposta e João Rodrigues ” O Carteiro ” iguala a partida aos 20 minutos. 1-1 resultado verificado ao intervalo.
No segundo tempo, o cariz do jogo não se alterou e João Rodrigues bisa aos 60 minutos, e confirma a reviravolta no marcador. A turma de Jorginho, baixa as linhas e tenta controlar o jogo, mas o Leça (está a fazer uma magnifica época) que apenas perdeu por uma vez este campeonato, sempre acreditou que era possível chegar ao golo, vê chegar do banco o brasileiro Mário Jardel e este empata o jogo a duas bolas à passagem do minuto 84. E quando tudo se conjugava para que o dérbi terminasse empatado, eis que o experiente defesa central Hugo Ramalho faz o golo que valeria 3 pontos para o conjunto leceiro já em período de descontos