Divisão Honra AF Porto
Estádio municipal do Castêlo da Maia
Árbitra Sandra Santos.
CASTÊLO DA MAIS 2 CUSTÓIAS 3
Ao intervalo: 1-0, golos, Mazola (18 gp) Ivo Passos (50) Tata (59), Tiago (61) Alan (71).

CASTÊLO DA MAIA: Hélder, Pedro Ferreira, Grilo, Mazola (André 46), Quinando, Pauleta (Gonçalo 69), Tiago, Renato, Alex (Ricardinho 31) Fábio e Mendes. Treinador Hugo Reis.

CUSTÓIAS: Bruno, Gil, Zé D´Angola, Cardoso (Nuno 66), Marco, Meneses, Rebelo (Pedro 66), Diogo, Tata, Alan (David 85), Ivo Passos (Buda 85). Treinador Mário Rui .

Jogo repartido, com oportunidades para ambos os lados. Depois de Mazola (um ex custóiense) ter aberto o activo de grande penalidade para os locais, aos 19 minutos, os visitantes em 9 minutos e já no segundo tempo deram a volta ao marcador por intermédio de primeiro Ivo Passos (50) e segundo por Tata (59). Tiago ainda empatou o jogo mas o Brasileiro Alan aproveita bem uma falha defensiva do conjunto maiato e fechou a contagem a favor dos Matosinhenses. Mesmo ao cair do pano o poste da Baliza à guarda de Bruno negou o empate a Renato.