segunda-feira, 8 de maio de 2017

GDAN ENTRE COM PÉ DIREITO NA FASE DE SUBIDA

GDAN conquista Marco de Canaveses.
MARCO 09 1 GD ALDEIA NOVA 3
O 1º jogo da fase final de apuramento de subida de divisão, opôs o AD Marco 09 contra o GD Aldeia Nova.

Um jogo em que as expectativas eram elevadas para as duas equipas, prova disso foi o enorme apoio de simpatizantes e claques presentes no recinto de jogo, o inimigo principal antes do jogo começar era sem dúvida o desconhecimento futebolista das equipas.
O jogo começou da melhor maneira para o GDAN que aos 3 minutos inaugurou o marcador por Quintas, que surpreendeu todo e todos, surpreendeu os apoiantes do Marco que em poucos segundos passaram de eufóricos ao silêncio, a rapidez do golo surpreendeu os próprios apoiantes do GDAN que levaram alguns segundos a acreditar e a ter uma tedia manifestação de alegria, só aos 45 minutos com o golo de JOCA a fazer o 2 a 0 é que houve uma verdadeira explosão por parte dos adeptos presentes e que atingi-o o clímax aos 64 minutos quando Ema faz os 3 a 0.
Um jogo bem disputado com o AD Marco 09 a circular e a trocar bem a bola, contudo encontrou pela frente uma equipa bem posicionada no terreno, com uma defesa a cumprir e a não facilitar, um meio campo a mostrar a sua garra, preenchendo os espaços e a dificultar a ação do seu adversário, uma linha de avançada que pela sua rapidez de ação criou inúmeros problemas á defesa contrária e um GR “Vítor” que esteve simplesmente em GRANDE, defendeu o que tinha de defender, orientou e deu enorme confiança á equipa.
 A primeira parte seria muito bem disputada com muito equilíbrio e o perigo a rondar constantemente as duas balizas, a principal diferença da 1ª parte seria a finalização.

2ª parte foi jogada em ritmo mais pautável, logicamente a ganhar por 2 a 0 o GDAN controlou o seu jogo deixando o AD Marco tomar as iniciativas de jogo, e jogando em contra ataque acabaria por fazer o 3 a 0 e falhar uma grande penalidade no minutos finais do jogo. Ao minuto 95 o AD Marco 09 através de uma grande penalidade marca o seu tento de hora, justiça seja feito, mereceu o seu tento de honra, mais pelo que fez na 1ª parte.
De louvar o comportamento de todos os presentes, tanto jogadores (Fair-Play excecional), árbitros “sem casos”  e apoiantes “Lindo de ver” que fizeram com que em Marco de Canaveses houvesse só e simplesmente FUTEBOL e FESTA.