CD CANDAL 0 UD LAVRENSE 1
Ao intervalo 1-0, Golo Zé Campos (42 gp)

CANDAL: Colaço, China, Organista, Baresi (Dani 67), Pedro Sá, Hélder Duarte, Candé e Renato (Lusinho 75), Barros (Pedro Cunha 46), Bem, Garva (serafim 37). Treinador Rui Conceição.

UD LAVRENSE: Tiago Oliveira, João Magalhães, João Palheira, Ferreira, Abílio,  Ramos, Wendel, Zé Campos, Carlitos (Paulinho 64) Tiago Carvalho e Cheta (Mesquita 82). Treinador António Gaiteiro.

A equipa orientada por António Gaiteiro, deslocou-se ao terreno do Candal (Estádio Rei Ramiro) e impôs uma derrota aos azuis que já não perdiam em casa há cinco jogos

Apesar de sintético novo, o terreno de jogo estava quase impraticável nos corredores (muito encharcado). A equipa visitante cedo chamou a si o comando do jogo, inclusive fez um golo por Ramos na sequência de um livre que o árbitro anulou de pronto, marcando falta atacante (que não nos pareceu). Em cima do minuto 41, Cheta é derrubado dentro da área de rigor (penalti) Zé Campos chamado a converter não vacilou e afez o único golo da partida. O Candal reagiu muito forte nos últimos minutos do primeiro tempo, tendo inclusive conquistado vários cantos, mas com tudo as equipas foram para intervalo com o golo solitário de zé Campos

Logo a abrir a o segundo tempo, Tiago Carvalho falha o 0-2, de uma forma que não é habitual ao avançado Lavrense. A partir daqui o jogo equilibrou, jogado a bom ritmo, prejudicado por vezes pela estado do terreno, mas o resultado trazido do primeiro tempo foi o que prevaleceu.
Nota  de destaque: A estreia absoluta de Ferreira (jogador oriundo do Inter Freguesias de Vila do conde) que fez uma exibição notável, destaque também para o jovem Ramos que no lugar do lesionado Amílcar, deu bem conta do recado.