25ª JORNADA DA LEDMAN LIGA PRO
Estádio do Mar, em Matosinhos.
Árbitro: Vítor Ferreira (AF Braga).
Leixões 2 Vitória Guimarães 1
Ao intervalo: 0-1. Marcadores: Haashim Domingo, (06) Bruno China, (76). Tino, (89).

Leixões: Assis, Jorge Silva, Silvério, Wellington (Shiao Wei, 73), João Lucas, Salvador (Tino, 62), Bruno Lamas, Chiquinho, Ludovic (Bruno China, 62), Fati e Porcellis. Treinador: Daniel Kenedy.

Vitória de Guimarães B: Miguel Oliveira, Falaye Sacko, Denis, Marcos Valente, Vigário, Mbemba, Hélder (Xande Silva, 68), Kiko, Boyd (João Correia, 88), Haashim Domingo e Bruno Mendes (Haman, 82). Treinador: Vítor Campelos.

Há três jogos consecutivos a somar triunfos, a equipa da casa viu-se a perder logo ao sexto minuto depois de o guarda-redes Assis, acorrendo a cruzamento da esquerda de Boyd, ter deixado fugir a bola para o posterior remate de Domingo abrir o marcador. Até então melhor no jogo, a formação visitante passou a estar sob pressão de um Leixões que, pese embora as muitas recuperações de bola no meio-campo ofensivo, não conseguiu evitar ir para o intervalo a perder.Bruno Lamas (33 e 42) e Fati (38) dispuseram de boas ocasiões para marcar, mas os remates não levaram a direção da baliza.

A segunda parte foi uma cópia da primeira, com o Leixões sempre à procura do empate, mas com a pontaria a continuar desafinada, como sucedeu ao minuto 55, em que Ludovic, na pequena área, desviou para as nuvens.E com o Vitória a não aproveitar a tarde de desacerto de Assis fora dos postes, a equipa de Matosinhos chegou ao empate num cabeceamento de Bruno China (76), após cruzamento da esquerda de Fati. A reviravolta deu-se no minuto 89, numa iniciativa de Tino culminada com um remate rasteiro que passou fora do alcance do guardião vimaranense.