Estádio do FC Perafita
Árbitro Miguel Fonseca
Cartão vermelho Vasconcelos (55)
PERAFITA 4 NOGUEIRENSE 1
Ao intervalo, 0-1, Golos Dudo (35 gp) Fradinho (48) Postiga (56 gp), Marco Fafiães (65) Manel (77)

PERAFITA: Bruno Monteiro, Pelé, Fradinho, Zé Augusto, Rui Barros (João Paulo 46), Morgado, Barbosa (Manel 68),  Marco Fafiães, Postiga, Queimado e Chico. Treinador Paulo Gentil

NOGUEIRENSE: Vasconcelos, Pedrão, Toni (Miro 56), Vingança, Thiago Jesus (Fabinho 46), Zé Tó, Dudo, Mateus (Peixoto 69), Vitó (Rui Abreu 69) César (Gil 46) e Migas

A equipa do Perafita vem confirmando o bom momento que atravessa e a consequente subida na tabela classificativa.
Desta feita os perafitenses receberam o conjunto do Nogueirense enão fizeram por menos impondo uma goleada aos maiatos. Num jogo que até estiveram a perder através de uma grande penalidade cometida por Fradinho, que Dudo não desperdiçou aos 35 minutos.

No segundo tempo os perafitense com uma exibição de muita raça e querer, deram a volta ao resultado. Fradinho a redimir-se do penalti cometido, empatou o jogo aos 48 minutos dando a mote para a reviravolta. Depois Postiga não enjeitou a grande penalidade a favor dos perafitense e consequente expulsão do guarda redes Vasconcelos e colocou a sua equipa em vantagem pela primeira vez. Seguiu-se a confirmação do bom momento perafitense, Marco Fafiães fez o o terceiro e Manel fez o quarto aos 77 minutos pondo final no resultado que premeia a grande exibição do Perafita no segundo tempo.
Próxima jornada os Perfitenses deslocam-se ao infesta para disputar mais dérbi Matosinhense.