segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

GDAN FECHA O ANO COM UMA VITÓRIA NO REI RAMIRO

GDAN vence no Rei Ramiro

Jornada nº 11 do campeonato da 2ª divisão serie 1 da AFPorto.
GD Aldeia Nova apresentasse no Rei Ramiro-Gaia com o orgulho ferido derivado a derrota caseira sofrida na jornada anterior, contudo era visível que o conjunto de Perafita apresentava-se com uma enorme vontade de eliminar o fantasma da derrota e retomar o caminho das vitórias, o senão chamava-se, CD Candal B, uma equipa jovem e motivada e que seguramente também iria lutar pela conquista dos 3 pontos.
O jogo começou bem para o CD Candal B que aos 5 minutos beneficiou de uma grande penalidade e consequentemente inaugurou o marcador, a reação do GDAN não se fez esperar e Zé Paulo aos minutos 20 restabelece a igualdade. Com o jogo a ser bem disputado em que ambas as equipas procuravam colocar-se em vantagem, coube ao Candal B aos 28 minutos desfazer o empate e passar o marcador para 2 x 1, e como o futebol é fértil em reviravoltas, ainda os festejos estavam no ar por parte do Candal quando Zé Paulo bisa e restabelece novamente a igualdade, ainda o Candal B não se tinha recomposto do golo quando Diogo Rosas oportuno a aproveitar uma boa jogada da linha avançada coloca pela 1ª vez o GDAN na condição de vencedor.
Após o intervalo, seria a vez do Candal B reagir o que o fez e bem, minuto 51 Candal B restabelece novamente o empate e coloca o placar do marcador em 3 x 3. Não era difícil de adivinhar que o marcador não iria ficar por aí, simplesmente pelo jogo aberto, rápido e procura constante de golo por parte de ambas as equipas com um sinal + para a equipa de Perafita. Novamente Zé Paulo ao minuto 60 a fazer o seu Hat-trick e a estabelecer o resultado final 3 x 4. Um bom jogo de futebol com um resultado justo. Um fim de ano 2016, em termos de competição oficial para o GDAN excelente, os atletas fecharam o ano com uma demonstração de ORGULHO, HONRA E DIGNIDADE para com o emblema que representam.

Árbitro; Luís Moreira – Auxiliares; Marco Cruz e Celso Neto.

GD Aldeia Nova. Vitor – Alex - Sérgio – João Paulo – Xincas – P. Rosas – Ema – D. Rosas – Joca - Zé Paulo (CP) – Simão; Supl; Gui – Gonçalo – Correia – Dani – Berna – P. Vieira - Simeão. Treinador: João Rosas