Estádio do Leça FC
Árbitro: Bruno Linhares
Catão Vermelho Alex (54) Álvaro (89)
LEÇA FC 2 MAIA LIDADOR 2
Ao intervalo, 1-2, golos de Areias (1), Hugo (23) Pedras (41), Marcos Silva (90).

LEÇA FC: Diogo, Crista, Noura, Alex, Pedras, David (André Rocha 76), Marcos Silva, Miguel (Jair 64), Areias (Castro 76), Jota, Dani (Álvaro 63). Treinador Domingos Barros.

MAIA LIDADOR: Hélder, Ricardo, Dinando (Jeffrey 89), João, Mateus (Diogo Preto 63), Castro (Sérgio 36), Romário, Pedras, Lico, Pedro e Hugo. Treinador Pedro Ferreira.

A equipa do Leça, recebeu a visita de um ilustre convidado, um dos candidatos à subida ao Campeonato de Portugal.
Ainda mal tinha soado o apito do árbitro, já o Leça se encontrava na posição de vencedor, Areias aproveita um momento de desconcentração da turma maiata e abre o marcador logo no primeiro minuto.
A turma maiata, bem orientada por Pedro Ferreira, desde então assume as despesas do jogo e parte em busca do golo, que surge ao minuto 23, por Hugo. O futebol mais consistente apresentado pelos maiatos permitem com naturalidade a reviravolta, selada ao minuto 41 pelo experiente jogador matosinhense ex Leixões, Pedras.

No segundo tempo, a equipa do Leça vai á procura do resultado e retira o comando do jogo aos visitados, mas ao minuto 54 vê-se reduzida a 10 elementos. Inexplicavelmente a turma de Pedro Ferreira, recua no terreno e foi já 9 elementos em campo (expulsão de Álvaro) que turma leceira empata o jogo pelo médio Marcos Silva.

Próximo compromisso a equipa do Leça vai jogar em Serzedo .