Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete.
Árbitro: Carlos Macedo (AF Braga).
Cartão vermelho direto para Malele (79).
SPORTING B 2 LEIXÕES1
Ao intervalo: 1-0.Marcadores: 1-0, Leonardo Ruiz, (02) Leonardo Ruiz, (47) Ludovic, (64)

Sporting B: Pedro Silva, Mama Baldé (Ricardo Almeida, 89), Ivanildo Fernandes, Kiki, Pedro Empis, Edu Pinheiro (Budag, 46), Guima, Ricardo Esgaio, Bilel, Matheus Pereira e Leonardo Ruiz (Ronaldo Tavares, 73). Treinador: João de Deus.

Leixões: Ricardo Moura, Jorge Silva, Silvério, André Teixeira, Vumbi, Rui Cardoso, Bruno China, Chiquinho (Shiao Wei, 56), Fatai (Manuel José, 56), Ludovic (Miguel Ângelo, 77) e Malele. Treinador: Filipe Coelho.

O Leixões, que tem apenas uma vitória na competição e não ganha há oito jogos, está no 20.º posto com nove pontos.

Na Academia em Alcochete, o Sporting B, Leonardo Ruiz fez o primeiro golo de cabeça, na sequência de um cruzamento de Matheus Pereira da direita. Os 'leões', com Matheus Pereira a jogar nas costas do avançado e Esgaio na direita, dominavam a partida mas a partir de meio da primeira parte, o Leixões conseguiu equilibrou, mas tinha muitas dificuldades em criar lances de perigo para a baliza de Pedro Silva. Tal como tinha acontecido na primeira parte, o Sporting B entrou na segunda parte a marcar. Após um canto batido da esquerda, Leonardo Ruiz encolheu-se mas a bola tabelou nele e encaminhou-se para a baliza, num lance bastante confuso. Aos 60 minutos, o Leixões esteve perto de conseguir reduzir. Bola cruzada na direita, com Vumbi a surgir ao segundo poste a rematar de primeira, mas ao lado da baliza. Depois da ameaça, o Leixões conseguiu mesmo reduzir, com Manuel José a cruzar na direita e Ludovic a dominar e rematar para o golo, protestando os jogadores do Sporting B por pretensa mão na bola. O Sporting B, que jogou deste os 79 minutos em vantagem numérica por expulsão de Malele, ainda teve oportunidades para ampliar a diferença, mas o resultado não sofreu alterações.