Complexo Desportivo Fernando Pedrosa em Rio Tinto
Árbitro: Hélio Soares
Cartão Vermelho a Ferrer (88)
FC FOZ 1 CUSTÓIAS 5
Ao intervalo, 0-3, golos, David (18, 35 e 84) Flávio (42), Nuno (55 gp), Couto (88)

FC FOZ: Orlando, Zé Maria (Peixoto 75), Pedro Reis, Stam (kaká 46) Zé Gabriel, Bessa, Pipoca, Nuno, Rascão (Viana 80), Diogo e Bruno. Treinador Álvaro Madureira.

CUSTÓIAS: Tiago, Santa Cruz, Bruno Cruz (Rui 65), Flávio e Batista, Couto (Costa 85), Rebelo (Vilaça 85), Diogo (Gouveia 65)Tata, Alan e David (Ferrer 85). Treinador Mário Rui Ferreira.

Sob a batuta do inspirado David (hattrick) a equipa do Custóias fez uns primeiros 45 minutos de grande nível, sentenciando o jogo. No segundo tempo a equipa do Foz bem reagiu ao resultado bastante desfavorável, mas o mínimo que fez foi a obtenção do golo de honra, mas diga-se em abono da verdade que poderia ter marcado o segundo golo (teve chances para isso) que o relançaria na discussão do resultado. Mas como quem não marca sofre…David e Couto ampliaram a vantagem. O jogo não terminou sem que antes o avançado Ferrer fosse expulso, três minutos depois de ter entrado na partida. Com esta goleada a equipa comandada por Mário Rui Ferreira, assume a liderança de parceria com o Pasteleira e o Arcozelo que se vão encontra na próxima jornada.
Na próxima Jornada também a turma do Custóias recebe no seu reduto a equipa do Gulpilhares.