1ª Div. A F Do Porto, jornada 20 .
Complexo Desportivo de São Félix da Marinha, em Vila Nova de Gaia.
Arbitro: Carlos Silva.
SÃO FÉLIX 1 D L BALIO 4
Ao intervalo: 1-2. Marcadores: Hugo (8, 26 e 50), Serginho (21) e Carlos Diogo (85).

SÃO FÉLIX DA MARINHA: Vítor Melo; Becas, André Couto (Serafim, 81), Quintão e Zé Nuno (Kuka, 50), Rafa, Sandro e Ricardo Reis; César Rocha, Miguel Reis (Alex, 81) e Serginho. Treinador: José Oliveira.

LEÇA DO BALIO: Miguel Mota; Carlitos (Gabi, 76), Gonçalo, Cardigos e João Pinto; Guil (Rafa, 76), Quaresma , Carlos Diogo, Malta (Braga, 63), Pedro Gomes (Brás, 76) e Hugo. Treinador: Mário Heitor.

O Desportivo Leça do Balio deslocou-se ao terreno do aflito São Félix da Marinha e sem surpresa conquistou os três pontos, reforçando a liderança da série 1, da 1ª divisão de associação de futebol do Porto. Numa tarde de temporal intenso, os guerreiros Balienses entraram determinados na partida e o triunfo da equipa de Mário Heitor começou logo a ser desenhado aos 8 minutos quando o avançado Hugo isola-se e com classe faz o primeiro da partida. Os gaienses responderam para tentar contrariar o favoritismo do líder, aproveitando o forte vento que se fez sentir a seu favor. Aos 21 minutos o jogador Gaiense Serginho num remate fabuloso de fora de área bateu Miguel Mota e empatou a partida. Após o empate, o Leça do Balio não perdeu o controlo da partida porque passados cinco minutos o matador Hugo fez o segundo, chegando ao intervalo em vantagem.

O segundo tempo começou praticamente com o terceiro golo Baliense e o terceiro da conta pessoal do avançado Hugo, fazendo o hat-trick, arrumando com a partida e tornando-se na figura da tarde. O São Félix tentou minimizar estragos mas na verdade nunca conseguiu no segundo tempo incomodar o guardião Miguel Mota. Ainda antes do fim da partida numa bela jogada colectiva o entrado Gabi assistiu o médio Carlos Diogo para o quarto golo da partida, fechando as contas da partida. Os Balienses continuam no topo da classificação com 50 pontos, aumenta a distância para o segundo classificado Leverense que não conseguiu vencer o Crestuma no seu reduto.

Na próxima jornada o Desportivo Leça do Balio recebe no seu estádio a equipa do São Vítor.