NO SABER REAGIR É QUE ESTÁ O GANHO

AF Porto Divisão de Elite-Jornada 9
Complexo Desportivo da cidade da Gandra – Paredes
Árbitro: Carlos Silva
Aliança da Gandra 2 Padroense 2 Ao intervalo, 1-0 golos, Manuel Luís (8) Jorginho (58) Kaká (65) e Reanto (71)

Aliança da Gandra: Rica, Ricardo Barros (Bruno almeida 46), Celso e Zé Alberto (Fábio 27, Zé Tó 72), Fabu, Jorginho, Pedrosa, André, Manuel Luís, Sousa e Bruninho. Treinador Mário Rocha

Padroense: Humberto, Simão, Pereira, Paulinho, Paiva, Toninho (Jonas 46), André, Miranda, Kaká, China (Rui Carvalho 46) e Renato (Luís Santos 76). Treinador Augusto Mata

Grande jogo este em que as equipas se olharam olhos nos olhos focados na vitoria. Aos 8 minutos o Gandra chega a vantagem, através de Manuel Luís que finaliza com êxito uma boa jogada de envolvimento ofensivo. Este golo galvanizou os homens da casa, que dominaram o primeiro tempo. No segundo tempo e aos 58 minutos surge o 2-0, por Jorginho, goleador do conjunto paredense.

Sem nada a perder, e já com algumas alterações produzidas no inicio da etapa complementar, a turma de Matosinhos, arrisca tudo no ataque e num jogo de parada e resposta, os Bravos de Matosinhos chegam à igualdade com golos de Kaká e Renato. Com o jogo empatado ambos os conjuntos procuram a vitória, mas pertenceu a melhor ocasião ao conjunto do Padrão da Légua, contudo Rica evitou que o Padroense concretizasse a remontada.