JOGÃO DE FUTEBOL... ASSIM VALE A PENA!

1ª Divisão Serie 1 A F Porto 13ª Jornada
Parque Domingos Soares Lopes em Sta Cruz do Bispo- Matosinhos
Árbitro Paulo Pinto
OS LUSITANOS 2 GULPILHARES 2 Ao Intervalo, 1-0, marcadores Suiço (37 gp) Cambiasso (71) Fábio (80), Paulo (90+4)

OS LUSITANOS: Zé Filipe, Teixeira, Gouveia, Tarrelo, Rui Dias, Ricardo Silva, Pipo Mesquita, Suiço (Paulo 74), Carlos Miguel (Filipe Teixeira 72) Zé Bina (Carlos Letra 46), David. Treinador Paulo Silva

GULPILHARES: Faria, Fábio, Valente, Gerson (Alvarenga 70), Cláudio (Ruben 52), Diogo, Maté, Vitinha, Cambiasso, Pedro Gil, Nuno Velha. Treinador António Pereira

Que assistiu ao encontro entre estas duas equipas, Os Lusitanos 5º e Gulpilhares 1º classificados, por certo não como perdido o seu tempo…foi de facto um jogão de bola, onde existiram golos, e a alternância do marcador faz prova disso mesmo. Já em período de descontos e quando os visitantes se preparavam para levar os três pontos, Paulo fez justiça ao apontar o golo que resultaria na divisão de pontos.
 O primeiro tempo foi todo ele dominado pela equipa da casa que desta vez equipou toda de vermelho, e teve no seu dianteiro e melhor marcador Suiço o golo que os levaria com justiça para as cabines a vencer, disfrutando com optimismo o descanso.
No segundo tempo a equipa visitante com o seu equipamento tradicional ( de amarelo/verde vestido), puxa dos galões de líder desta prova e em 10 minutos dá a volta ao resultado. Apanhando-se a perder depois de ter estado em vantagem, Os Lusitanos foram à procura do empate, que veio a surgir em período de compensação dado pelo árbitro do encontro.

As fotos tiradas por telemovel não são de facto as melhores por isso mesmo as minhas desculpas