terça-feira, 2 de dezembro de 2014

JOVEM EQUIPA SENHORENSE ESTÁ EM GRANDE

Iniciados A do Srª da Hora “Invictos”

Campeonato de iniciados da 2ª Div da AFPorto, após a 10 jornada a equipa do Srª da Hora ainda não conhece o sabor da derrota.
Este fim de semana com a visita do Pedras Rubras, a expectativa em redor desse jogo era enorme, seria o Pedras Rubras capaz de travar os jovens da Srª da Hora?
O jogo começou da melhor maneira para a equipa da casa que logo aos 5 minutos por intermédio de Vítor Bonani inaugura o marcador, ainda os jovens de Pedras Rubras estavam a recuperar do tento sofrido, quando aos 9 minutos João Rego aproveitando um erro defensivo e faz o 2 a 0. Aos 24 minutos João Rego, faz o seu 2 golo. Até o intervalo as equipas limitaram-se a jogar no meio campo, sem lances dignos de registo.

2ª parte começa com o Pedras Rubras a querer tomar conta do jogo e nos primeiros 10 minutos chegou a dominar o meio campo e a criar duas grandes oportunidades de golo, mas seria o Srª da Hora por intermédio de João Rego a fazer o 4 a 0, ao minuto 10. A reacção do Pedras Rubras ao golo foi surpreendentemente boa e passados 3 minutos Bruno Costa faz golo para o Pedras Rubras, com os ânimos em alto os jovens maiatos equilibraram o jogo e criaram algumas boas oportunidades para diminuir a vantagem do seu adversário, contudo o jogo chegaria ao fim com a vitória do Srª da Hora por 4 bolas a 1.
Boa segunda parte por parte dos jovens de Pedras Rubras. Srª da Hora mostrou ter um boa equipa e bem orientado pelo mister Renato Castelo.

Srª da Hora : 1 Tiago Amorim – 3 João Martins – 4 Sérgio Brás – 6 Francisco Rodrigues – 8 Tiago Neves (cap) – 9 João Rego – 10 Pedro Russo – 13 João Elvas – 17 Diogo Rodrigues – 22 Vítor Bonani – 24 Francisco Pereira - Supelentes: 12 Jorge Lisboa – 5 Bruno Abreu – 7 Alexandre Pacheco – 14 Jaime Branco – 18 João Pinto – 20 Rafael Dias – 21 Tiago Dinis FC Pedras Rubras: 1 David – 4 João Silva – 6 Artur – 8 Mário – 10 Taveira – 11 Bruno Araújo – 15 Leandro – 17 João Pereira – 22 Tiago Cruz (cap) – 25 Bruno Costa – 92 Pedro Cruz Supelentes: 48 António Costa – 7 Fábio – 9 Tomás – 14 Tiago Silva – 19 Mendes – 20 João Ferreira – 77 Dinis