SENHORA DA HORA VOLTA A PERDER E TREINADOR PEDE DEMISSÃO

Complexo Desportivo do SCS Senhora da Hora
AF Porto 1ª Divisão Série 1 2014/15 | Campeonato | Jornada 8

S C SENHORA DA HORA 1 LEVERENSE 5

Fantasma das derrotas pesa sobre o Srª da Hora, mais uma vez a equipa do Srª da Hora entra forte e consegue inaugurar o marcador, dando ilusão a um bom jogo, contudo o equipa do Leverense que soube aguardar e aproveitar os erros do seu adversário em 5 minutos acabou por marcar 2 golos e se o jogo começava a ficar complicado para o Srª Hora, ainda mais ficou com a marcação de uma grande penalidade a favor do Leverense, ( penalti muito rigoroso, um remate á queima roupa inevitável para o defesa e mesmo assim a duvida fica no ar, se a bola foi á mão ou no peito ) com o resultado em 1 x 3 chegou-se ao intervalo.

2ª parte, diversas alterações por parte do Srª da Hora na tentativa de melhor o seu jogo, mas foi a equipa de Lever a controlar o jogo, dando o meio campo ao seu adversário e em rápidos contra ataques acabou por marcar mais 2 golos. Vitória justa mas muito exagerado no resultado final.

Depois de mais esta derrota, e da sequência de resultados negativos o treinador Nuno Gonçalves pede a demissão que foi aceite pelo presidente Vasco de Carvalho