Estádio do Sport Clube Senhora da Hora
Taça Brali A F Porto Grupo 4 1ª Divisão
SCS HORA 5 AVINTES 4

"Não é como começa mas como acaba",
 Nuno Gonçalves treinador do Srª da Hora, apresentou uma equipa alternativa, com algumas estreias na titularidade, talvez por esse factor a equipa demorou muito a encontrar-se e tenha sofrido 3 golos na primeira meia hora de jogo. Com as primeiras 3 substituições, deu logo para perceber que a atitude iria ser diferente, os senhorenses, ganharam mais solidez no meio campo e começaram a empurrar o Avintes para o seu meio campo. Marco a bisar, deixa o aviso que era possível algo mais, contudo o Avintes aproveita uma falha defensiva e faz o 4 x 2, convencido que o resultado estava feito, recuou, erro grave, a 15 minutos do fim Nuno Gonçalves joga a ultima cartada ao fazer entrar Serrão e Joca e abdica dos laterais, Joca com 3 minutos em campo, faz uma arrancada individual e é travado em falta dentro da grande área, Cesário faz o 3 a 4, a partir daí só deu Srª da Hora, Freire empata e Serrão faz o golo da vitória.

EXCELENTE recuperação da turma senhorenses, que acreditou sempre nas suas capacidades e venceu com toda a justiça O jogo valeu pela 2ª parte e pela enorme atitude e querer de TODOS os jogadores do Srª da Hora.