segunda-feira, 3 de novembro de 2014

PERAFITA E LEÇA RESOLVEM EMPATAR

Jogo para a terceira jornada do grupo da Divisão d´Elite serie 2 da Taça Brali A F Porto
Estádio do Futebol Clube de Perafita em Perafita – Matosinhos
Árbitro Nélson Pascoal
FC PERAFITA 1 LEÇA FC 1 Ao intervalo, 1-1, marcadores, Toninho (27 gp) e Caldas (41 gp) FC

PERAFITA: Vítor, Bruninho, Armando, Ricardo, Henrique; Toninho, Paulinho (Eduardo 83), Sérgio; Tinaia (Gonçalo 83), Coentrão e Lutchindo (Ricardinho 72). Treinador Manuel Matias

LEÇA FC: Tiago Oliveira, Fernandes, Noura, Meneses, Caldas (Wendel 79), Pinto (Marcos 62) Pedras (Fabrice 62) Marcelo, J.Marcos (Pablo 46) Fafiães e Miguel (Mário 79). Treinador Pedro Soares

Dérbi de Matosinhos disputado com muito equilíbrio, só poderia terminar com uma igualdade.
De facto o resultado final espelha bem o que se passou durante os noventa minutos.
 Num jogo presenciado por muito publico, os visitantes levaram mais gente ao estádio, o empate foi suficiente para apurar os leceiros para a ronda seguinte. Com parada e resposta o jogo foi-se desenrolando com oportunidades de golo em ambas as balizas, marcou o primeiro os visitados através de uma grande penalidade convertida por Toninho, à passagem da meia hora de jogo, perto do fim do primeiro tempo foi a vez de Caldas de igual modo bater Vítor guardião perafitense. No segundo tempo a toada de jogo manteve-se e a emoção imperou até ao final do jogo. A arbitragem dirigida por Nélson Pascoal esteve à altura das exigências