AGRESSÃO A ÁRBITRO FAZ COM QUE JOGO NÃO TERMINE

AF Porto 1ª Divisão Série 1 2014/15 - Jornada 7
Avintes 2 Senhora da Hora 1
 (interrompido aos 67 minutos)

Srª da Hora desloca-se ao difícil terreno do Avintes para defrontar a equipa local, com a necessidade de pontuar. Uma equipa que entrou forte e a surpreender o adversário, decorrido 12 minutos de jogo e duas grandes oportunidades perdidas por Freire e Marco. Aos 42 minutos surge o primeiro balde de água fria numa desatenção defensiva o Avintes inaugura o marcador, a segunda parte era aguardada com certa expectativa.

A segunda parte praticamente começou com um desentendimento entre o árbitro e o fiscal de linha, cujo seguimento do lance deu origem ao 2º golo sob forte protestos da equipa da Senhora da Hora a reclamar fora de jogo. Aos 55 minutos num penalti sofrido sobre si mesmo Cesário reduz para 2 x 1. Golo que deu alma á equipa do Senhora da Hora que começou a enervar e a jogar mais no meio campo da equipa adversário, mostrando capacidade para alterar o resultado, mas eis que surge o caso do jogo ao minuto 67 numa falta a favor do Senhora da Hora surge um desentendimento entre o árbitro e o jogador "Bacalhau" resultando na expulsão do atleta, e sem que nada o previsse agride o árbitro, tendo o mesmo dado por terminado o jogo nesse instante.

É lamentável seja em que circunstancias for este tipo de atitude...