Estádio do Mar em Matosinhos
Árbitro: Pedro Vilaça (AF Porto).
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Pana (28), Orlando (31 e 77), Novais (40), Touré (59) e Moedas (84). Cartão vermelho, por acumulação de amarelos, para Orlando (77) e cartão vermelho direto para Touré (90)

LEIXÕES 3 MARITIMO B 0
Ao intervalo: 0-0. Marcadores: 1-0, Mendes, 60 minutos (grande penalidade). 2-0, Rui Cardoso, 90+2. 3-0, Novais, 90+4.

Leixões: Chastre, Gonçalo Graça, Pedro Pinto, Zé Pedro, João Pedro, Cadinha (Rui Cardoso, 83), Orlando, Novais, Mendes (Moedas, 76), Valente e Preciado (Alemão, 73).Treinador: Horácio Gonçalves.

Marítimo B: Sá, Armando, Touré, Bernardo Lopes, Luís Olim, Carlos Daniel, Pana, Gonçalo Reys (Marco Barbeiro, 71), Ebinho Tiago, 58), Fábio Abreu (Ibrahim, 82) e Xavier. Treinador: Filipe Neto.

Vitória importante dos seniores no Estádio do Mar. Em jogo a contar para a 12.ª jornada do campeonato, o conjunto leixonense orientado por Horácio Gonçalves sofreu para levar de vencida a turma maritimista. Foi preciso chegar à segunda metade para se verem as redes a abanar e para o lado dos da casa. Mendes, aos 60’ abriu o ativo e Fábio Abreu teve a oportunidade de empatar o encontro nos pés na marcação de uma grande penalidade que viria a dar a expulsão de× Orlando por acumulação de amarelos. Atirou ao lado e fez acreditar os adeptos leixonenses na vitória. Já nos descontos Rui Cardoso estreou-se a marcar com a camisola leixonense nos seniores e Novais apontou o 3.º golo da partida, o seu 1.º esta temporada. Domingo há novo jogo mas fora de portas e torna-se imperativo ganhar para acabar com a maldição dos jogos fora de casa.