LEÇA VENCE FORA E APROXIMA-SE DOS DA FRENTE

Complexo Desportivo Cidade de Paredes
Árbitro Pedro Barbosa
Disciplina Cartão Vermelho a Poeira (60) ALIANÇA DA GANDRA 2 LEÇA FC 4
Ao intervalo, 0-3, marcadores Fabrice (13 e 35) Pedras (17) Manuel Luís (57) Ricardo Barros (90) Marco Fafiães (93)

ALIANÇA DA GANDRA: Rica, Poeira, Celso, Rui Miguel, Marcelo (Fábio 70) Zé Alberto, Brito, André (Nuno 46), Manuel Luís, Joca (Ricardo Barros 46) e Pilhas. Treinador Mário Rocha

LEÇA FC: Sérgio, Fernandes, Meneses, Caldas (Marcelo 46), Hugo Pinto (Marco Fafiães 70), Marco, Touré, Brás, Fabrice (Vítor 85), Pedras (Moura 70), Fábio (Guilherme 85). Treinador Pedro Soares.

Com uma primeira parte bem conseguida e coroada com três golos( Fabrice a bisar e o inevitável golo de Pedras) sem resposta os leceiros conseguiram um importante triunfo fora de portas, que lhe permite subir na tabela estando a 8 pontos do líder Oliveira do Douro.
No segundo tempo, assistiu-se a uma excelente reacção da turma anfitriã que reduziu para a diferença mínima, tirando partido de alguma desconcentração da turma verde e branca que recuou bastante no terreno, pondo em risco o resultado alcançado no primeiro tempo. Marco Fafiães, para lá dos 90 minutos selou a vitória obtendo o quarto golo leceiro