CANDAL 0-3 LEÇA FC
Ao intervalo 0-1 Marcadores:Pedras (9),Tiago Moura (58) e Mario(87)

Candal: Costa, Álvaro, Monteiro, Pedrinha e Russo; Renato, Rui Pedro e Vasco Oliveira (Francisco 80), Bessa, Hugo Almeida (Miguel 68) Vitor Hugo (Figuinho 46). Treinador João Novo

Leça FC: Sergio,Tiago Moura(Vitor), Noura, Turé, Bruno Vaz, Hugo Pinto (Wendell 63),Marcos Silva, Caldas, Pedras (Mario 84),Pablo (Lico 63) e Fabrice(Guilherme 84). Treinador Pedro Soares

O Leça FC deslocou-se ao sempre dificil terreno do Candal para defrontar a equipa local. O jogo iniciou-se de uma forma equilibrada com o jogo a ser jogado no centro do terreno sem grandes ocasiões de perigo. Aos nove minutos de jogo e após uma bela jogada da nossa equipda turma leceira finalizada por Pedras depois de uma tabela com Fabrice conseguindo desposicionar a defensiva contraria e fazendo o 1ºgolo do Leça. Durante o primeiro tempo o Leça mostrou-se sempre uma equipa organizada denotando-se apenas algum desacerto nas suas transiçoes para o ataque, facto normal de inicio de época. O Leça dispôs de 3 soberanas oportunidades para chegar ao 2º golo em situações de vantagem numérica na área da turma gaiense, contudo chegou ao intervalo com o resultado de apenas 0-1 a favor dos verdes e brancos.

Na 2ª parte a equipa do Candal entrou com mais intensidade tentando chegar ao empate o mais rápido possivel. Os leceiros não cederam mostrando um grande sentido posicional não se desmanchando e um espirito de entre ajuda entre todos os sectores. Na sequencia de um pontapé de canto Turé acerta com a bola na barra, cabendo a Tiago Moura a proeza de empurrar a bola para o fundo das redes,fazendo o 2 Golo do Leça. A partir daqui o controlo do jogo pertenceu totalmente ao Leça não permitindo qualquer oportunidade de golo ao adversário. Apos as mexidas efetuadas pelo Mister Pedro Soares a equipa manteve-se coesa sabendo ocupar todos os espaços do campo controlando tambem todos os momentos do jogo. Já perto do final e apos mais uma boa jogada colectiva Mario faz um golo capaz de levantar qualquer estadio, selando assim um resultado robusto para os leceiros.