VARZIM B 0 LEÇA FC 3
Ao intervalo, 0-2, golos Mimba (8 e 20) Pedras (70)

VARZIM B: Fabricio, Daniel, Roberto (Marquinhos 46), Santos, Peixoto (Zé Santos 20), Zé Fonseca, Luís, Tiago, João Neves, Pato (Pinto 46), Vasco. T. Lito Milhazes.

LEÇA FC: Diogo, César, Cuca (Tiago Moura 85), Bruno Freitas, Alex; João Miguel, Miguel Pinto (Wender 85), Ruca, Pedras (Cerqueira 85), Mimba (Fabrice 70) e Paulo Lopes. T Nuno Costa.

A equipa leceira, respira boa saúde, como ficou demonstrado perante a boa equipa do Varzim B. Os comandados por Nuno Costa, no primeiro tempo, assumiram o jogo e muito naturalmente conseguiram a vantagem de dois golos, ambos obtidos pelo camaronês MIMBA, o primeiro com alguma sorte à mistura, pois precisou de uma carambola com o guarda redes da casa que lhe permitiu ficar isolado e com a baliza escancarada. O segundo, já de grande classe, lançado pela direita Mimba parte para cima dos defesas contrários, consegue passa-los e arranjar espaço para disparar. 0-2 ao intervalo espelhava bem o que se tinha passado no Municipal da Póvoa

No segundo tempo, foi ver o Varzim à procura de amenizar os estragos trazidos dos primeiros 45`minutos. Os da casa lançam-se no ataque, tornam-se mais pressionantes, mas as suas investidas esbarravam na bem organizada defensiva leceira, que jogando com o bloco baixo explorava e bem o contra golpe, e numa das descidas ao ataque , Pedras à entrada da área, contando com a infelicidade de Fabricio, faz o terceiro e acaba com o jogo em termos de vencedor. Meios atordoados pelo resultado desfavorável, os poveiros jogaram os últimos 20`minutos com muita agressividade, desnorteados permitiram que os leceiros ainda dispusessem de excelente oportunidades para saírem da Póvoa impondo uma goleada das antigas- MIMBA e PEDRAS deram água pela barba à defensiva poveira mas Mimba pelo bis na partida foi para nós o homem do jogo
 Arbitragem foi conduzida dentro da normalidade.