18.ª JORNADA DIVISÃO DE HONRA AF PORTO
Complexo Desportivo de Lavra
Árbitro – Ivan Vigário
LAVRENSE 3 ALIANÇA DA GANDRA 1
Ao intervalo, 0-0, golos Fábio Alves (57) Tiago Carvalho (59 e 64) Cardoso (90+2)

LAVRENSE: Bruno, João Magalhães, João Oliveira, Fradinho eVítor, Ricardo, Edu, Grilo; Couto (Diego 85), Postiga (João Luís 59), Tiago Carvalho (Cardoso 85). T José Pacheco.

A. GANDRA: Cláudio, Sá (Ruizinho 81), Celso, Rui e Carlos, Hélder, Cerqueira e Pinhais, Fábio Alves (Zé Pedro 81) Leal (TC 59) e André. T. Mário Rocha.

A UD LAVRENSE, deu um passo seguro (rumo à manutenção), na tarde de domingo, frente ao líder da divisão de honra Aliança da Gandra, venceu categoricamente por 3-1 Tiago Carvalho bisou na partida e já soma 8 no total

Surpresa? Só para quem não teve a oportunidade de assistir ao vivo, talvez a melhor exibição da época do conjunto Lavrense.

Um espectáculo o futebol praticado da pela equipa de Lavra, que ainda mais ganha contornos de espectacularidade se reparar-mos que foi frente ao líder Aliança da Gandra, que até esteve a vencer a partida com um golo de Fábio Alves, mas Tiago Carvalho e seus pares não desistiram do bom futebol produzido e rapidamente chegar à igualdade. O mesmo jogador, deu vantagem á sua equipa iam decorridos 64 minutos, para bem perto do fim do jogo, Cardoso selar a vitória Lavrense com um golo de belo efeito. Próximo jogo o Lavrense vai visitar o Pedrouços, outro dos candidatos à subida.