Árbitro: Manuel Mota.
FARENSE 1 LEIXÕES 0 Ao intervalo: 0-0.Marcadores: 1-0, Hernâni, 48 minutos.

FARENSE: Ivo, Hugo Luz, Bilro, Fábio Felício (Neca, 45), Diogo Silva, Hernâni, Adelaja, Clemente (Juan San Martin, 70), Ubay Luzardo, Fausto Lúcio e Livramento (João Reis, 45).Treinador: Jorge Paixão.

LEIXÕES: Jorge Baptista, Pedro Pinto, Talles, Ruben Saldanha, Mailó, Tiago Lenho (Cadinha, 67), Anderson, Zé Pedro (Hugo Coentrão, 83), Materazzi, Huguinho, Moreira (Pedro Pinto, 17) e Júnior Oto'o.Treinador: Pedro Correia.

O Leixões perdeu esta tarde em Faro pela margem mínima de 1-0 não conseguindo, assim, voltar aos resultados positivos. Um jogo que fica marcado por duas expulsões, uma para cada lado (Oto'o para o Leixões) e um golo do ex leixonense Hernâni já no decorrer da segunda metade

Durante a primeira parte, o jogo foi bastante disputado a meio-campo, com poucos lances de perigo, embora o Leixões tenha tido uma oportunidade para inaugurar o marcador aos 30 minutos, travada por uma boa defesa do guarda-redes do Farense. Depois de o Farense ter marcado, logo ao início da segunda parte, o Leixões ainda pressionou em busca do empate, protagonizando algumas jogadas perigosas, mas não conseguiu marcar. Aos 63 minutos, o Farense quase conseguia fazer o segundo golo, mas o nigeriano Adelaja falhou o remate, após uma assistência de Hugo Luz. Com esta derrota, o Leixões termina a ronda no 14.º lugar, com 32 pontos,