1.ª Divisão Serie 1 A F Porto 17.ª Jornada
Estádio do Custóias Futebol Clube
Árbitro – Tiago Costa
CUSTÓIAS 4 ALFENENSE 2
Ao intervalo, 1-2, Golos, Oliveira (18) Vítor Hugo (25) Francês (29 gp) Alan (67) Santa Cruz (72), Medeiros (74)

CUSTÓIAS: Tiago ( Figueiras 46), Rochinha (Flávio 70), Manu, Renato e Batista; Tozé, Medeiros e Ricardo (Ferrer 70), Alan (Mazola 74), Santa Cruz e Oliveira. Treinador Mário Rui.

Jogo bastante emotivo foi aquele que se disputou em Custóias, frente a frente duas equipas que lutam pelos lugares cimeiros na prova. Custóias entra a vencer com um golo apontado por Oliveira, mas do outro lado Vítor Hugo, empata volvidos sete minutos depois, para ser consumada a cambalhota ao minuto ainda antes da meia hora de jogo.
 No segundo tempo os custóienses foram mais equipa, mais insistentes no ataque e fruto disso mesmo marcaram três golos sem resposta confirmando excelente remontada. Emoçã golos e expulsões, duas para cada lado, Manu e Batista para os da casa e Décio e André para os visitantes.