ASSIM...VENCER O CANELAS É COMO JOGAR NO EUROMILHÕES

14.ª jornada da 1.ª divisão Serie 1 AF Porto
Estádio do Custóias Futebol Clube
Árbitro João Guimarães
CUSTÓIAS 1 CANELAS 2 Ao intervalo 0-2 Golos - Aranha (22) Macaco (38) Santa Cruz (77)

CUSTÓIAS: Tiago, Danny (Ferrer63) Manu, Hugo, Rochinha, Ricardo, Mazola (Tozé 46) Medeiros, Santa Cruz, Oliveira e Alan. T Mário Rui.

Confronto entre candidatos em que os custóienses não usaram das mesmas armas.

Um primeira parte bem disputada, a sorte sorriu á equipa visitante, que sem muito fazer por isso, apanha-se a vencer por duas bolas ao intervalo, castigo demasiado pesado para os custóienses.

Na segunda metade, a equipa da casa, fez um jogo estrondoso, na busca de melhor resultado, apenas conseguiu reduzir aos 77 minutos pelo inevitável Santa Cruz, e diz-se apenas porque o trio de arbitragem, não permitiu que os custóienses pusessem pé em ramo verde, permitindo aos visitantes um jogo muito faltoso duro e intimidatório roçando a violência. O técnico custóiense também se equivocou nas mexidas efectuadas no seu xadrez, entre outras situações, destacamos o deixar Joca (ala, herói de Folgosa) no banco de suplentes preferindo jogar com Ferrer (Ponta de lança) numa ala
 Arbitragem deplorável, simplesmente vergonhosa.