segunda-feira, 19 de agosto de 2013

LAVRENSE E SERZEDO EMPATAM A UMA BOLA

Lavrense e Serzedo mediram forças ontem na Vila de Lavra (Complexo Desportivo de Lavra).

Para o primeiro apronto da época, até que não correu mal para a equipa de Matosinhos, pois defrontou uma equipa de divisão superior (Divisão Elite), e o resultado saldou-se a um empate a uma bola, como golo Lavrense a ser apontado por Cardoso.
Do encontro resultou uma lesão que esperamos, não seja grave do dianteiro e melhor marcador da equipa Lavrense a época passada, Tiago Carvalho.

LAVRENSE: Telmo, Danny, Leandro, Grilo, Tiago Pinto, Ricardo, Couto e Gonçalo, Paulo Lopes Cardoso e Kaká Jogaram ainda; Diogo, Joao Magalhães, Ramos, Joel, Postiga, Joao Luis , Tiago Carvalho, Jota, Edu, Leonel, Mário e Diogo. Treinador José Pacheco.

LEIXÕES NÃO EVITA A DERROTA NO MONTE DA FORCA

2ª JORNADA DA LIGA 2 CABOVISÃO
 Jogo no Complexo Desportivo Monte da Forca, em Vila Real.
Árbitro: Carlos Xistra (Castelo Branco).
Desportivo de Chaves - Leixões, 2-0.
 Ao intervalo: 1-0.Marcadores: 1-0, Luís Pinto, 42 minutos. 2-0, Luís Pinto, 62.

CHAVES: Paulo Ribeiro, Ricardo Chaves, Ricardo Rocha, Tengarrinha, Luís Pinto (Clemente, 84), João Fernandes, Kuca (Gustavo, 88), Barry (Éder, 75), Nélson, Sérgio Organista e Sagna.Treinador: João Eusébio.

LEIXÕES Jorge Baptista, João Viana, Nuno Silva, Novais (Kizito,65), Ruben Saldanha (Rui Coentrão, 59), Cadinha, Anderson, Materazzi (Fábio Zola, 82), Talles, João Pedro e Mailo.Treinador: Pedro Correia.

Manhã negativa em Vila Real, com o Leixões Sport Club a ser batido pelo Desportivo de Chaves, por dois golos sem resposta, na segunda jornada da Liga 2 Cabovisão.
 Dois remates de Luís Pinto deram o triunfo aos flavienses, numa partida em que o leixões merecia melhor sorte em especial pelo que fez no segundo tempo, fase em que a turma do mar enviou uma bola ao poste (Talles, 77’) e o ex-Leixonense Paulo Ribeiro teve de se aplicar a fundo para evitar golos na baliza do Chaves.

A primeira metade viria a terminar com a formação da casa a sair para a intervalo em vantagem graças a um golo apontado por Luís Pinto aos 42’. O Leixões fechou os 45 minutos iniciais com duas boas ocasiões. Mailo aos 17’ e Cadinha aos 26’.
 O segundo golo dos flavienses viria a surgir aos 62’. Tudo começa com Barry a oferecer a bola a Luís Pinto depois de o primeiro ter tirado a bola ao capitão Nuno Silva. Talles, aos 77’, teve nos pés a oportunidade de reduzir mas o guardião dos de Chaves defendeu a bola acabando esta por embater no poste. O mesmo filme viria a repetir-se pouco depois por Rui Coentrão que fez a estreia oficial com a camisola do Leixões.

SC Farense, quarta-feira, é o próximo adversário da LIGA2 Cabovisão. O objetivo será o de regressar novamente às vitórias.