Árbitro - Pedro Barbosa
 FOLGOZA 2 CUSTÓIAS 3
Ao intervalo 1-0, golos custoienses, Alan (70 e 75) Joca (92)

CUSTÓIAS FC: Tiago Moniz, Dani (Renato 55), Manu, Flávio e Rochinha; Tozé (Medeiros 46), Ricardo (Ferrer 55) e Mazola, Alan, Oliveira (Joca 89) e Santa Cruz. T. Mário Rui.

Primeiro tempo pertenceu por inteiro á equipa maiata e, foi para o intervalo a vencer merecidamente por uma bola a zero.
 No segundo tempo, e com a entrada de Medeiros no lugar de Tóze, o Custóias tomou conta do jogo que mais se acentuou, com as entradas de Ferrer e Renato, que ajudaram a concretizar a remontada (1-2). Mas o Folgosa ainda voltou a empatar, para bem perto do fim, chegar momento chave do jogo, minuto 89, é a entrada de Joca, primeiro com uma ameaça de golo e logo a seguir a marcar o golo da vitória.
 Joca produto da formação do Leça, Nogueirense e Custóias, no seu 2º jogo como sénior, foi decisivo.