DIVISÃO DE HONRA JORNADA 8
Estádio Comendador António Pimenta da Fonseca, em Lever –Gaia
Árbitro – Manuel Silva
LEVERENSE 2 LAVRENSE 6
Ao intervalo, 2-4, golos Diego (4 e 9), Postiga (12) Oliveira (16) Adriano (30) João Luís (35 e 73) Tiago Carvalho (85)

LEVERENSE: Pedrosa, Ruben (Fabrício 16) Pinho, Fernando, Jorginho, Wilson (Bruno 46), Barbos, Luís, Joel, Adriano e Oliveira (Rafael 46). T. Adriano.

LAVRENSE: Telmo, Dani, Ramalho, Ricardo, João Magalhães. Gonçalo, Diego (Edu 80), Postiga, Joel, Tiago Carvalho (Paulo Lopes 85) e João Luís (Cardoso 85). T José Pacheco.

A UD Lavrense, alcançou na tarde de domingo em Lever, uma preciosa vitória, convincente, fruto de um excelente futebol praticado. Com uma entrada a todo o gás a equipa lavrense logo ameaçou as redes do Leverense, Tiago Carvalho atirou ao poste e na recarga Diego inaugura o marcador. 5 minutos depois, aos 9`Diego bisa, desta vez de livre direto. Estava dado o mote e Postiga sentencia o jogo, com a obtenção do terceiro golo. A equipa da casa, não foi ao tapete e reduziu aos 16` para em cima dos 30` voltar a marcar pondo a diferença mínima, 5 minutos depois, em contra-ataque, João Luís repor a vantagem lavrense novamente em dois golos. 2-4 foi o resultado com que se atingiu o intervalo.

No segundo tempo, fruto da vantagem conseguida antes do intervalo, os lavrenses foram donos e senhores do jogo, João Luís emita Diego e bisa também à passagem do minuto 73. Tiago Carvalho, fecha o resultado com um vitória expressiva do conjunto de Lavra por 2-6.