terça-feira, 1 de outubro de 2013

FILIPE ANUNCIAÇÃO TEM 50 VITÓRIAS PELO PAÇOS

Filipe Anunciação atinge meia centena de vitórias pelo Paços

A sexta jornada da Liga Zon Sagres foi bastante positiva para o Paços de Ferreira, que conseguiu frente ao Marítimo conquistar a primeira vitória na temporada.
O final foi dramático e Filipe Anunciação foi um dos jogadores que dentro do relvado assistiram ao primeiro triunfo de Costinha enquanto técnico dos pacenses. A vitória por 3x4 foi suada e Filipe Anunciação esteve em campo nos últimos seis minutos do encontro, tempo suficiente para somar o triunfo 50 ao serviço dos castores no principal escalão do futebol português.

Filipe Anunciação é uma voz respeitada no balneário e no regresso à equipa em jogos para o campeonato, competição na qual apenas tinha somado minutos na primeira jornada frente ao SC Braga, o Paços de Ferreira regressou às vitórias. O capitão do Paços de Ferreira chegou às 50 vitórias pelo clube na Liga ©Catarina Morais Um triunfo importante para a equipa por ter sido o primeiro esta época, mas duplamente especial para o futebolista de 34 anos que assim atingiu uma marca notável ao serviço do clube que representa consecutivamente desde 2007/2008.

Para chegar às 50 vitórias na Liga, Filipe Anunciação precisou de 145 partidas e por ser um jogador de características mais defensivas apenas marcou um golo, tendo-o conseguido em 2011, num triunfo por 2x0 sobre o Vitória de Setúbal. De referir ainda que a primeira das 50 vitórias agora realçadas foi conseguida há 13 anos, aquando da primeira passagem de Filipe Anunciação pela capital do móvel. A 27 de agosto de 2000 o médio foi lançado por José Mota no decorrer do encontro frente ao Desportivo das Aves, jogo que os pacenses ganharam por 2x0, com golos de Rafael e Alfredo Bóia.