domingo, 15 de setembro de 2013

SÃO MARTINHO ARRASA E CHETA JÁ TEM MUSICA

1º JORNADA DIVISÃO ELITE AF PORTO
Em São Martinho do Campo
AR SÃO MARTINHO 6 VILA MEÃ 2 Golos por Cheta, Zé Soares, Rui Gonçalves, Cascavel e Fábio Loureiro (2)

A turma campense orientado pelo matosinhense António Gaiteiro, entrou a arrasar na ronda inaugural da nova competição da AF Porto. Entrando muito ansioso na partida o São Martinho, demorou algum tempo a assentar o seu jogo (facto natural, pois tratava-se do jogo inaugural e logo em casa). Período em que o Vila Meã, criou alguns problemas ao quarteto defensivo que protege o guardião Luís Mata (outro Matosinhense) Passado este tempo, os homens da casa assentam o jogo e o espírito e partem para uma exibição memorável, apesar de ver-se privado de um jogador (Macieira é expulso por acumulação ainda na primeira parte), os campenses cilindraram o seu opositor, chegando mesmo a 4-0. Nunca tirando os olhos da baliza do Vila Meã, chegaram ao 6-1 e já passava do minuto 90, quando sofreram o segundo golo. Vitória que encheu de alegria os adeptos campenses, que inclusive já criaram uma musica para o avançado matosinhenses Cheta.