Árbitro: Bruno Paixão (Setúbal).
Beira-Mar-Leixões, 0-0.

Beira-Mar: Rui Rego, André Nogueira, Jaime, Luís Gustavo, Daniel Martins, Dias, Hélder Tavares, André Sousa (Willyan, 79), Batatinha, Tiago Cintra (Dieguinho, 37) e Luiz Phellype (Aleksei Kuchuk, 64).Treinador: Jorge Neves.

Leixões: Jorge Batista, André Teixeira, Materazzi, Zé Pedro, Huguinho, Anderson, Cadinha, Rúben Saldanha, Moreira, Talles (Kizito, 83) e Anderson Grafite (Rui Coentrão, 59).Treinador: Pedro Correia.

Beira-Mar e Leixões empataram hoje 0-0 num encontro da oitava jornada da Segunda Liga, em que as equipas a mostraram desacerto no ataque, no Estádio Municipal de Aveiro.

Numa primeira metade o Leixões começou melhor ao entrar a atacar tendo a primeira iniciativa pertencido aos homens de Matosinhos. Com jogo dominado até aos 20 minutos e com vários sustos para o guardião aveirense, o Beira-Mar foi para cima e teve duas oportunidades para inaugurar o marcador já depois da meia hora de jogo. Na segunda metade quer Leixões, quer Beira-Mar tentaram marcar mas a melhor oportunidade pertenceu aos Homens de Pedro Correia a enviarem a bola ao poste direito. No entanto o empate viria a persistir até ao minuto 90' Na próxima quarta-feira há novo encontro com o Leixões a receber o FC Porto B em jogo que terá transmissão pela Sport TV.

Tiago Cintra aplaudido pelas gentes do Mar Entrou a titular mas foi a primeira substituição a ser feita. Tiago Cintra, jogador formado no Leixões e que ajudou a equipa no principal escalão do futebol esteve hoje do outro lado e aquando da sua substituição foi aplaudido pela claque leixonense presente no estádio