II DIVISÃO ZONA NORTE - JORNADA 28
Estádio do Padroense – Padrão da Légua – Matosinhos
Árbitro – Sílvio Gouveia
PADROENSE 2 FAFE 2
Ao intervalo, 1-1, marcadores, Amaral (20) Filipe (23) Tiago (80) e Dudu (90+3 gp)

PADROENSE: Marco, Paulinho, Armando, Vítor Lobo, Miguel, Chico, Amaral, Manuel Cordeiro (Nuno Paulo 59) Areias (Fabu 71), Vinicius (Gonçalo 71) Dudu. Treinador José Ferreirinha.

FAFE: Pedro, Zé Manel, Miguel, André, Moreira, Filipe (Castro 73), Valente (Traquina 81), Brochedo, Mickel, Tiago e Carneiro. Treinador Agostinho Bento

Acabou, o Padroense, já desceu de divisão! A duas jornadas do fim do campeonato a equipa de Matosinhos, viu consumada a descida de divisão, com este empate alcançado, em cima do apito final e a vitória caseira do Joane, frente ao Amarante por duas bolas a zero, os Bravos de Matosinhos abandonam a segunda divisão

.

Em relação ao jogo, que diga-se, bem disputado, a equipa do Padroense, ate entrou melhor na partida, tendo mesmo aberto o activo aos 20 minutos por intermédio de João Amaral, mas três minutos depois deixa-se surpreender pelo golo do empate fafense, em lance de contra-ataque.
Na segunda parte os locais baixaram um pouco de ritmo, perdendo também alguma acutilância atacante, e viram os forasteiros virar o resultado a seu favor, aos 80 minutos, para em cima do apito final, Dudu de grande penalidade empatar a partida.
Próxima jornada a equipa do Padroense desloca-se, bem perto, até São Mamede Infesta para disputar mais um derbi matosinhenses, que será decisivo para quem fica com a lanterna vermelha.