ALDEIA NOVA - LANCE DUVIDOSO DECIDE A PARTIDA

2.ª Divisão - Série 1 - 28.ª Jornada AF Porto
Estádio de Canelas – Canelas – V. N. Gaia
Árbitro: Pedro Barbosa
CANELAS 2010 3 ALDEIA NOVA 2
Ao Intervalo: 1 – 1 Golos: 1 – 0 por Madureira aos 8’, 1 – 1 por Ruizinho aos 40’, 2 – 1 por Ribeiro aos 48’, 2 – 2 por Carlos aos 58’ e os 3 – 2 por Madureira aos 87’

CANELAS 2010: Pinto, Santos, Alves, João Pereira, Barbosa, Carlos Silva, Pedro Silva, Pereira, Lima, Miguel Silva, (Ribeiro, int) e Madureira (cap), (Dias, 90’) Treinador: Carlos Carvalho

G D A N: Miguel, Ivo, Gouveia, Filipe, (Soares, 78’), Mazola (cap), Ricardo Rocha, Manu, Carlos, Ruizinho, Pinto e Rochinha Treinador: Flávio Silva

I PARTE 8’ [1-0] Na saída da defesa para o contra-ataque, Manu serve Gouveia, este a tentar a devolução, perde a bola para Madureira, que, sem oposição, remata cruzado fazendo o um a zero. 12’ O Aldeia Nova reage bem ao golo sofrido. Carlos, descaído pela direita, cruza para o interior da área para Ruizinho que, depois de driblar um defesa, remata forte, mas a bola sai um pouco por cima da baliza de Pinto. 32’ Miguel na reposição da bola serve Carlos na esquerda. Este foge para o centro do terreno e, à entrada da área, sofre falta de Alves. Na conversão do livre, Ruizinho remata cruzado com a bola a sair junto ao travessão.40’ [1-1] Contra-ataque do Aldeia Nova, com Filipe a solicitar na esquerda Ruizinho que entra na área e, à saída de Pinto, faz-lhe um chapéu de aba larga e iguala a partida. 42’ Rochinha atrasa mal a bola para Miguel, permitindo a recuperação da bola por Carlos Silva que remata para golo, mas Manu em cima da linha evita de cabeça o golo. 45’ Em cima do apito para o intervalo, nova situação de golo para o Canelas. Ricardo Rocha coloca mão à bola junto ao bico da grande-área no lado direito. Falta convertida por Carlos Silva com a bola a bater na barreira e a subir. Pereira ganha o ressalto e remata para boa defesa de Miguel para canto. Logo de seguida, chega o intervalo, com as equipas empatadas a uma bola.

II PARTE 48’ [2-1] Madureira ganha na disputa da bola com Manu e serve Ribeiro que entra na área e remata forte com a bola a entrar junto ao poste esquerdo da baliza de Miguel. 58’ [2-2] Aldeia Nova reage de novo ao golo sofrido e chega novamente ao empate, desta vez por Carlos. Ruizinho, a passe de Pinto, ganha a linha de fundo e cruza ao segundo poste, onde aparece Carlos a rematar e a fazer o dois a dois. 71’ Remate de Carlos Silva ao poste. Na recarga, de novo, Carlos Silva a rematar por cima.80’ Bomba de Carlos Silva, com Miguel a fazer excelente defesa com os pés para canto. 83’ Livre a castigar falta sobre Pinto. Gouveia coloca a bola em Mazola com este a rematar para boa defesa do redes para canto. 87’ [3-2] Falta duvidosa à entrada da área do Aldeia Nova por Soares. Na conversão, Madureira, com um remate em jeito, leva a bola a passar por cima da barreira e anichar-se no fundo das redes com Miguel a nada poder fazer. 90’+1’ No primeiro minuto de descontos dos três dados pelo Árbitro, contra-ataque do Aldeia Nova com Mazola a cabecear junto ao poste esquerdo. Pouco depois, chega o fim do jogo com o Canelas a vencer a partida por três bolas a duas. Um resultado injusto, onde o Aldeia Nova pela sua excelente prestação no jogo merecia perfeitamente o empate.