Árbitro – Sílvia Silva
LAVRENSE 2 PROGRESSO 1
Ao intervalo, 0-1, Auto golo e Tiago Carvalho marcaram para os Lavrenses

LAVRENSE: Telmo, João, Filipe Sousa, João Jesus, Tiago Pinto (Nandinho); Ricardo, Grilo, Couto (Postiga), Joel (Káka), Tiago Carvalho e Cardoso. Treinador José Pacheco

Antevia-se um jogo particularmente difícil para equipa de Lavra que vinha de uma derrota por 3-1 em casa do líder Gulpilhares.

Este também não começou da melhor maneira, depois de uma primeira parte dominadora, a equipa Lavrense, não conseguiu traduzir em golos o seu maior domínio ofensivo e, em cima do minuto 44`, sofre duro golpe nas sua pretensões, pois o adversário chega á vantagem no único remate digno desse nome à baliza da equipa da casa.

No segundo tempo foi um correr atrás do prejuízo, num jogo que se tornou em para e resposta a equipa Lavrense foi mais feliz e de virada conseguiu a vitória, primeiro num auto-golo, à resposta de um livre marcado por Ricardo, apesar da excelente réplica que os forasteiros foram capazes de responder, o Lavrense chega á vitória por intermédio do inevitável Tiago Carvalho.

Em suma um triunfo justo mas muito difícil de obter. O Destaque nesta partida vai inteirinho para o jovem João, lateral direito, ainda júnior do Lavrense