JOGO GRANDE DA JORNADA TERMINA EMPATADO

AF Porto - 2ª Divisão Série 1 2012/13 | Jornada 23
Parque de Jogos Domingos Soares Lopes
LUSITANOS 3 CANELAS 2010 3
Ao intervalo, 2-3, golos, Paulo (1`), Aranha (12`), Macaco ( 24`), Teixeira (29`) Macaco (42`) e Meneses (47`)

LUSITANOS: Zé, Carvelli (Filipe), Teixeira, Guerra (cap), Tarrelo; Edu, Rui Dias (Carlos Miguel) Meneses, Ricardo Silva (Nuno Silva), Suíço (Ricardinho) e Paulo. Treinador Albino Guerra.

Confirmaram-se as expectativas do grande jogo da jornada. Lusitanos e Canelas 2010, 3º classificado e líder da competição respectivamente, encaram olhos nos olhos esta partida, e resultado saldou-se num empate a 3 que diga-se com justiça.

A equipa da casa começou este encontro praticamente  em vantagem, pois logo no 1º minuto Paulo marca dando vantagem aos Lusitanos. Não demorou muito a resposta forasteira, liderados por Macaco (cap) chegaram ao empate aos 12` através do médio Aranha, para Macaco dar vantagem aos forasteiros aos 24`minutos. Teixeira empata de novo a partida e, ao cair do pano do primeiro tempo, Macaco bisa no encontro dando de novo a vantagem à sua equipa.

A segunda parte, abre com tento da igualdade, marcado por Meneses, e que golo de belo efeito, cruzamento da esquerda de Suíço e, Meneses de pontapé de moinho bate o guarda-redes visitante sem apelo nem agravo, fazendo de novo a igualdade. Resultado de 3-3 com que se atingiu o final do jogo, sem que pelo meio, as traves das balizas substituíssem os guarda-redes, primeiro foi Aranha com um remate fora da área e, depois foi Meneses para lá do minuto 90 que atira à trave, lance que podia dar os três pontos à equipa de Santa Cruz do Bispo.