Ao intervalo, 0-2, golos Lobo (28) e Gilberto (42)
LEÇA FC: Diogo, Ruca, Sérginho, Cláudio (Bruno João)  e César, João M. Santos, Mário, Domingos (Moustapha), Rafael Brandão (Cerqueira), Pisco e Pedras. Treinador Vítor Leal
SERZEDELO: Tozé, Gil, Gilberto, João Dias, Macedo, Carlos Filipe, Jaime, Juni (Moia) Sérgio oliveira, Arturinho (Abdou) Lobo (Fausto). Treinador Marco Alves.
Os leceiros cada vez mais se afundam na tabela.
A receção ao Serzedelo confirmou o que era espectável, e confirmou a serie negativa que os leceiros possuem, quando recebem os vimarenenses.
O Leça FC entrou bem na partida e criou uma boa oportunidade de golo aos 8 minutos mas o remate saiu ao lado do poste direito da baliza de Tóze, guarda-redes do Serzedelo. Com o tento obtido, a equipa de Serzedelo, começou a criar dificuldades à defensiva leceira e sem surpresa conseguiu chegar à vantagem aos 28 minutos por Lobo. Os jovens leceiros tentaram aproveitar a rapidez de Pedras e Pisco mas na altura do remate faltou eficácia. A terminar a 1ª parte o Serzedelo ampliou a vantagem, num lance de contra-ataque (perda de bola a meio campo leceiro), através o avançado do Gilberto que isolado perante o desamparado Diogo (estreia positiva) atirou para o 2-0.
No início segunda parte, Vitor Leal colocou em campo o egípcio Moustapha e as melhorias foram significativas no ataque leceiro mas a eficácia não foi a desejada.
O Serzedelo, continuou a revelar-se mais perigoso no ataque, mas foram bastante perdulários na finalização e o resultado chegou ao fim com o score trazido do primeiro tempo.