LAVRENSE VENCE DERBI DE MATOSINHOS

Complexo Desportivo de Leça do Balio

Árbitro- Fábio Melo
D LEÇA DO BALIO 2 UD LAVRENSE 5

Ao intervalo, 1-1, golos, Pedro Nuno (17`), Joel (30`), Couto (52`), Nandinho (61`), Cardoso (70`), Káka (85`) e Marco (89`).
Cartão vermelho Carlos (70`) e Cardoso ( 75`).
LEÇA DO BALIO: Dinis, Carlos, Virgílio, Cardos e Grilo (Ricardo Silva), Edú, Miguel, Tiago (Marco), Pedro Nuno (Cristiano), Bessa e Vítor Carneiro. Treinador Paulão.
UD LAVRENSE: Telmo, Rafael (Diego), João Jesus, Ricardo e Tiago Pinto, Grilo, Couto e Joel, Gonçalo (Jota), Nandinho (Káka) e Cardoso. Treinador José Pacheco.
Derbi emotivo, com golos e expulsões.
Entrada com ambas as equipas a estudarem se e com alguns cuidados conforme o jogo se ia desenrolando. Chegava o 1º golo para a equipa da casa num erro do guardião forasteiro após um livre cobrado por Pedro Nuno deixou escapar a bola para dentro da baliza. A equipa da casa após o golo retraiu se e tentou explorar a subida da equipa do Lavrense para com ataques rápidos tentar ampliar a vantagem. O Lavrense viria a igualar a partida num livre em que a bola sofre um desvio na barreira e trai o guardião Dinis fazendo assim a igualdade que se chegava ao intervalo.
Com a entrada de ambas as equipas forte, o Lavrense ampliava o marcador mais uma vez num livre direto exemplarmente cobrado sem hipóteses para Dinis. Como lhe competia a equipa da casa adiantou as suas linhas para tentar obter o empate mas viu-se privada de dois jogadores por expulsão, em dois lances seguidos ficando a equipa reduzida a 9 jogadores dificultando qualquer reação possível. O Lavrense aproveitou e bem para logo de seguida ampliar o marcador e, por mais 3 vezes, tal era o espaço dado aos seus jogadores. Os Balienses viriam ainda a obter mais um golo através de Marco após um canto cobrado por Semião.