II Divisão Zona Norte, jornada 21
Estádio do Padroense FC.
Árbitro, Pedro Campos
PADROENSE 2 FAMALICÃO 2
Ao intervalo, 2-1, golos, Areias (9`), Davi (11`), Bertinho (21`) e Ricardo Martins (46`)

PADROENSE: Marco, Pedro Dias, Armando, Vítor Lobo, Manuel Cordeiro (Fabú), João Amaral (Gazela), Chico, Areias Fangueiro, Davi, Vinicius (Mário Costa) e Dudu. Treinador José Ferreirinha

FAMALICÃO: Paiva, Rui Borges, Pedro silva, Pastel, Palheiras, Pipo (Paulo) Luciano, Fina (Rody) Bertinho, Talocha e Ricardo Martins. Treinador Jorge Batista.

A equipa do Padroense, que substitui o técnico demissionário Augusto Mata, pelo técnico José Ferreirinha, teve uma entrada auspiciosa, e logo aos 11`minutos do encontro, já vencia por duas bolas a zero, graças a Areias Fangueiro e o brasileiro Davi.
A equipa do Famalicão, que tem uma posição tranquila na tabela, procurando intrometer-se na discussão pelos lugares de subida, não contava com esta entrada por parte dos Bravos de Matosinhos, refazendo-se de tal “soco” aos poucos cresceu na partida e aos 21`minutos reduziu por intermédio de Bertinho. 2-1, era o resultado com que se atingiu o intervalo.
No regresso das cabines, os visitantes, logo no primeiro minuto empatam a contenda com um belo golo de Ricardo Machado. A equipa do Padroense tremeu, depois de uma vantagem de duas bolas, vê-se assim empatado quando ainda tinha pela frente 45`minutos para se jogar, a equipa recompôs-se e procurou o golo que lhe daria os três pontos mas sem sucesso. A divisão de pontos acaba por se ajustar.
A turma do Padrão da Légua, continua no último posto da tabela em igualdade pontual com o FC Infesta, que também empatou nesta jornada, mas recuperou um ponto para a equipa do Joane, nesta luta pela permanência. Na próxima jornada os Bravos de Matosinhos irão deslocar-se ao Vilaverdense, outra equipa que se encontra no fundo da tabela.