LEÇA 2 REBORDOSA 1
Ao intervalo, 0-1 golos, Marcos (10), João M. Santos (49) e Rafa (85)

LEÇA: Castro, Sérgio, João Santos, Cláudio, Mário, César, Cerqueira, Pisco (Bruno Freitas) Pilé (Rafa), Domingos e Bruno João (Júnior). Treinador Vítor Leal.

REBORDOSA: Cláudio, Jerónimo, Marcos, Bruninho (Dias), Carlão, Barros, Marquinho, alex, Bessa (Vítor Hugo), Ismael, Xaneca (Mota). Treinador José Mota.

O Leça ganhou finalmente no campeonato da 3ª divisão B, com este resultado abandonou o último lugar, saindo mesmo dos lugares de descida aos distritais, estando agora em 10 lugar. O Leça que tinha uma excelente oportunidade de passar o seu adversário na classificação e entregar-lhe o último lugar na tabela, não se fez rogado e não desperdiçou a oportunidade. Entrando praticamente a perder com um golo fortuito do Rebordosa, a equipa do Leça tremeu e não se encontrou durante a primeira parte. Deserte de ideias e com a moral bastante baixa, os leceiros não criaram perigo algum à baliza forasteira e o intervalo chegou com a derrota parcial de 0-1.

2o tempo tudo foi diferente, com a entrada de Junior e Rafa (estreia absoluta)as coisas mudaram e para melhor. A equipa verde e branca partiu para cima do adversário e as oportunidades de golo foram-se sucedendo umas atras das outras. O golo do empate surgiu em lance de bola parada (canto aos 49`) João Miguel Santos, empata a partida. A vitória chegou em cima do minuto 85` RAFA de livre, encheu os corações leceiros de alegria.