CUSTÓIAS EM CASA VOLTA A VACILAR! COM NOVO TREINADOR A ASSISTIR

10ªJornada da serie 1-1ª Divisão AF Porto
Estádio do Custóias FC
Árbitro, Paulo Nogueira
CUSTÓIAS 2 VILA CHÃ 3
Ao intervalo 1-2, Nélson (14`), Ademar (34`), Medeiros (43`) Santa Cruz (67`) 3 Mário (68`)

CUSTÓIAS: Luís, Danny, Cláudio (Graça), Flávio e Pedro (João Luís); Medeiros, Fábio, Estrela e Ivo (Santa Cruz); Bruno e Héldinho (Vasquinho). Treinador Tozé Pereira.

Como o novo treinador na bancada a assistir, a equipa do Custóias volta a vacilar.
 Já sem o técnico Pedro Fonseca (Tozé Pereira esteve no banco como técnico interino), o Custóias, volta a perder desta vez frente ao Vila Chã por 2-3.
Aos 34´ minutos de jogo a equipa da casa perdia por 0-2, mas ainda antes do intervalo Medeiros, um dos mais inconformados reduziu para 1-2. Na segunda parte o Custóias empatou a partida pelo recém entrado Santa Cruz, mas numa desatenção defensiva os forasteiros chegam novamente à vantagem no minuto seguinte.

Já vai na 4ª derrota consecutiva e ainda não conhece o sabor das vitórias neste campeonato. Na próxima terça-feira, inicia-se novo ciclo custóiense, com a entrada do técnico Mário Rui Ferreira, que tem pela frente uma tarefa bastante árdua e complicada de concretizar, que é fazer regressar a equipa do Custóias, às vitórias, com consistência, para subir na tabela classificativa. A equipa encontra-se nos lugares de despromoção ao fim de 10 jornadas realizadas.