segunda-feira, 24 de setembro de 2012

POQUER DE SUÍSSO NA GOLEADA DOS LUSITANOS

Lusitanos ao ritmo de um relógio suísso

Numa tarde de Domingo muito chuvosa, a equipa do Lusitanos F.C. entrou da melhor maneira possível no campeonato conquistando os três pontos. A juntar à vitória que era o mais importante, a equipa de Santa Cruz do Bispo jogou bastante bem e conseguiu uma goleada por cinco bolas a zero.

A equipa da casa fez uma primeira parte fantástica, conseguindo chegar aos golos sem grande dificuldade. A equipa jogou de forma segura, com bola no chão, com passes curtos e sem dar muitas possibilidades à equipa adversária em ter bola e por consequência, não criar oportunidades de golo, aliás, na primeira parte a equipa de Fanzeres nao chegou mesmo à baliza dos santcruzenses. Ao intervalo os Lusitanos já venciam por 4 - 0.

Na segunda parte, a equipa do Lusitanos descansou um bocadinho, abrandou o ritmo de jogo e limitou-se a deixar correr o tempo, fruto também das cinco substituições, deixando também a equipa adversária criar duas ou tres oportunidades de golo, no entanto quem marcou foi novamente a equipa da casa, por Rui dias fechando o resultado em 5 - 0. Desta feita a equipa do Lusitanos consegue os 3 pontos e o 1º lugar da tabela classificativa.Assumindo-se como forte candidato à subida de divisão