VILA MEÃ 1 LEÇA FC 1
Ao intervalo, 1-0, marcadores, Mesquita (41) Telmo (60)

VILA MEÃ: Nélson, Mário Alves, Dani, André Santos, Pinheiro, mica (Mauro) Lemos, Artur, Mesquita, Moura (Jonas), Areias (Calvino) Treinador Paulo César

LEÇA FC: Cláudio, Telmo (Pedro Gomes) Madalena, Zé Soares, Zé d`Angola, André Moreira (Amaral), Rui Ramos, Hélder, Cerejo, Nuno Martins (Paiva) Moura. Treinador Caneco

A equipa leceira entrou melhor no jogo, sendo a primeira equipa a criar perigo, mas o guardião Nélson evitou o pior para a sua equipa. Mas aos poucos a equipa da casa equilibra a contenda ameaçando o último reduto leceiro. À passagem do minuto 41, Mesquita abre o ativo a favor dos da casa. O intervalo chegou com um resultado de 1-0 favorável aos anfitriões.

Na segunda parte do desafio a equipa do Leça, teve de correr atrás do prejuízo, assumindo as despesas do jogo, e como consequência disso mesmo, chega ao empate, através de PEDRO GOMES que entrara parao lugar de TELMO produto da formação leceira, e que pela segunda vez consecutiva, é dono da lateral direita da equipa do Leça. Até ao final a equipa de Leça da Palmeira bem tentou chegar ao golo que lhe valeria trazer para casa os três pontos em disputa, mas o resultado não mais se alterou. Empate a uma bola, que permite ao Leça manter-se a cima da linha d` água.