Ao intervalo 0-4, marcadores, Benvindo (3) Bruninho (8 e 45+1)) Penantes (23)

SC COIMBRÕES: Ivo; Nando, Joel, Carlos Santos (Brandão) e Huguinho; Paulo Lima (Carlos Sousa), Miguel Cid (Diogo Teixeira) e Luís Paulo; Fábio Martins, Rui Gomes e Nuno Pinto. Treinador Sérgio Ribeiro

PADROENSE FC: Marco, Tonel, Paulinho Armando (Bruno Pereira) e Miguel; Daniel, Mariano, Seabra (Nuno Paulo), Bruninho, Penantes (Sérginho) e Benvindo. Treinador Augusto Mata

Os Bravos de Matosinhos deram sequência à serie de bons resultados de uma forma confiante e categórica.

Com uma primeira parte soberba em qualidade, a fazer lembrar a época passada, a equipa do Padroense derrotou a equipa do Coimbrões por um contundente 1-4. Nada mais, nada menos do que a equipa que à partida para este encontro se posicionava à frente dos matosinhenses, na 6ª posição na tabela classificativa. Com esta vitória os Bravos de Matosinhos, trocaram de posição com o seu adversário, que se mostrou impotente para segurar os matosinhenses.

O jogo resume-se propriamente à marcha do marcador, que é sintomática em relação à superioridade do Padroense demonstrada na primeira parte, Benvindo, o jovem avançado abre o marcador logo aos 3`minutos, 5`minutos depois é a vez de Bruninho fazer o gosto ao pé, para aos 23 `minutos o goleador Penantes sentenciar a partida, fazendo o 0-3, até ao fecho do primeiro tempo, Bruninho tem ainda tempo para bisar na partida, fechando a contagem aos 45+1`.

A etapa complementar, assistiu-se a uma boa reação da equipa da casa, mas o resultado não permitia grandes veleidades. Mesmo assim os anfitriães ainda reduziram, mas o vencedor do encontro estava encontrado. Padroense dá-se bem em Santa Marinha –Gaia, recorde-se que foi neste estádio frente a este adversário que a equipa de Matosinhos, conseguiu, a época passada, inextremis o apuramento para o Play-of de subida de divisão, vencendo já em período de descontos.